Время работы: c 09.00 до 21.00
Чебоксары
ул. Университетская 38, к3
+7 (960) 306-87-13 27-55-11 Заказать звонок
Время работы: c 09.00 до 21.00
+7 (960) 306-87-13 Заказать звонок
ул. Университетская 38, к3

Отзывы о магазине «Flowers Studio»

На сайте
Вконтакте
Написать отзыв Спасибо за ваш отзыв! Нам это очень важно.
Ваша оценка*
Загрузите фотографию к отзыву:
Сортировать по: Дате Рейтингу
Татьяна 22 августа 2022, 15:38

Спасибо, все сделали быстро и качественно.

Рейтинг отзыва: 0.00
Елена 10 августа 2022, 17:23

Все сделано быстро и оперативно. Каждая мелочь была со мной согласована. А главное именинница была приятно удивлена и не ожидала получить букет рано утром, еще до конца не проснувшись 😉 Спасибо!

Рейтинг отзыва: 0.00
Леонид 09 августа 2022, 10:25

Всё замечательно! Всё вовремя!

Рейтинг отзыва: 0.00
Вячеслав 04 августа 2022, 11:49

Всё хорошо, букет очень понравился, розы были великолепны,люди отзывчивые доставка быстрая и в срок

Рейтинг отзыва: 0.00
Александр 31 июля 2022, 15:26

Заказал букет белых роз. Привезли в тот же день, цветы отличного качества. Спасибо!

Рейтинг отзыва: 0.00
Павел 25 июля 2022, 10:41

Очень понравилась работа вашей студии. Заказ был выполнен точно и в срок. Цветы стоят вот уже неделю, а выглядят как свежесрезанные. Ну, а буря положительных эмоций супруги - это, вообще, бесценно!
Спасибо, за Вашу работу. Однозначно, рекомендую всем!

Рейтинг отзыва: 0.00
Людмила 18 июля 2022, 12:36

Заказ делала с Саратовской области на сайте. Тут же позвонили, обговорили все детали. Сформировали букет, прислали фотографии со всех сторон. Были проблемы со звонком получателя, позвонили мне, разыскали получателя, вручили букет. Молодцы!!! Браво!!! Я очень довольна Вами!!!

Рейтинг отзыва: 0.00
Олег 15 июля 2022, 21:02

Спасибо очень понравилось

Рейтинг отзыва: 0.00
Лариса 10 июля 2022, 18:03

Отличный сервис. Оформила заявку онлайн, неправильно указала время доставки. Созвонились, все поправили. Доставили вовремя. Букет прекрасный, свежий. Благодарю!

Рейтинг отзыва: 0.00
Владимир Степанов 10 июля 2022, 16:25

Выполнено быстро, качественно,сдушой отнеслись.Спасибо!!!

Рейтинг отзыва: 0.00
Игор 05 июля 2022, 23:56

Всё классно, поздравил сестру с Днём Рождения красивым букетом, которые сделали и доставили сотрудники данной фирмы. Спасибо.

Рейтинг отзыва: 0.00
Олеся 23 июня 2022, 15:16

Спасибо за отличный букет!

Рейтинг отзыва: 0.00
Селютина Ксения 14 апреля 2022, 22:49

Заказала букет цветов "Воздушный фламинго". Заказывала на вкус своей дорогой мамочки. Она была в полном восторге. Цветы пришли как раз в то время, как и планировала. Ей очень всё понравилось. А раз ей понравилось, то и мне тоже. Спасибо большое за такие радости жизни

Рейтинг отзыва: 0.00
Мария 08 марта 2022, 12:11

Заказала букет и осталась в восторге! От качества исполнения заказа, красивого и свежего букета!Хочется выразить огромную благодарность всей команде магазина! Заказ выполнен в срок, качество цветов отличное! Спасибо!

Рейтинг отзыва: 0.00
Юлия 08 марта 2022, 15:01

Заказывала букет с доставкой по г. Чебоксары на 08.03.2022 из г. Хабаровска. Сервис отличный, продавцы предоставили видео и фотоотчет, букет доставили в положенное время. Именинница осталась довольна! Рекомендую магазин!

Рейтинг отзыва: 0.00
Николь 15 августа 2021, 17:51

Мой самый любимый цветочный магазин! Приветливые продавцы и хорошие цены! Всегда оперативно собирают букеты и каждый раз ожидание превосходит надежды! Каждый раз восторг! Рекомендую!!!!

Рейтинг отзыва: 0.00
Олеся 26 июля 2021, 10:54

Ваша компания стала приятным выбором для нашей семьи. Несколько раз пользовались вашими услугами. Очень приятно получать букеты, сделанные вашими флористами. Свежие ароматные цветы, быстрая доставка. Никаких замечаний, только позитив и благодарность.

Рейтинг отзыва: 0.00
Павел 24 июля 2021, 19:33

Заказываю цветы, доставка всегда вовремя и с наилучшим качеством

Рейтинг отзыва: 0.00
Елизавета 21 июня 2021, 01:17

Спасибо большое за прекрасные свежие цветы и оперативную работу! Менеджер прислала фото цветов до и после, все грамотно рассказала, очень приятно было общаться! Вы мои спасители ❤

Рейтинг отзыва: 0.00
Кристина 22 апреля 2021, 15:37

Хочу поблагодарить замечательную компанию и её потрясающих сотрудников за организацию прекрасного сюрприза для дорогого мне человека.
Отзывчивые консультанты компании не просто сделали и предложили на выбор подборку букетов точно на требуемую сумму, и не просто любезно согласились оформить букет в желаемом исполнении, а ещё и помогли мне разобраться в системой PayPal, за что я признательна особо.
Только благодаря дружелюбию, приветливости и профессионализму сотрудников компании я смогла порадовать подругу через города и страны!
Спасибо вам сердечное! Сюрприз получился феерическим ❤

Рейтинг отзыва: 0.00
Сергей 16 марта 2021, 16:02

Здравствуйте. Спасибо за своевременную и аккуратную доставку. Заказывал раньше в другом магазине, букет привезли растрепанный. А ваш как будто только срезали с клумбы. Жена рада, а я тем более.

Рейтинг отзыва: 0.00
Олег 02 марта 2021, 19:15

Этот сайт доставки цветов в Чебоксарах – идеальный вариант сделать подарок для любимого человека. Флористы талантливые, помогут с выбором. Доставка без опозданий. Оплата при получении. Супер!

Рейтинг отзыва: 0.00
Дмитрий С 25 февраля 2021, 19:50

Хотел сделать девушке приятно, ей очень понравилось)) Большое спасибо вам!

Рейтинг отзыва: 0.00
Ольга Савина 17 февраля 2021, 02:36

Заказываю второй раз, все оперативно, цветы свежие, букет красивый, доставили вовремя. Рекомендую.

Рейтинг отзыва: 0.00
Ольга Савина 24 января 2021, 23:03

Букет соответствует описанию. Цветы свежие. Сотрудник оперативно связался уточнил и подтвердил заказ. Курьер доставил букет в назначенное время и прислал фотоотчет. Заказывала в этой компании первый раз, все понравилось, рекомендую.

Рейтинг отзыва: 0.00
Кайрат 02 января 2021, 23:01

Спасибо за букет! Всё понравилось)

Рейтинг отзыва: 0.00
Мария 29 декабря 2020, 14:57

Огромное спасибо за то, что помогли подарить новогоднее настроение моей бабушке, живущей вдали от нас. Очень хотелось увидеться на Новый год, но по ряду причин поездка сорвалась. Композиция «Новогодняя елочка» пришлась как раз кстати.
Заказ обработали быстро. В день доставки прислали фото и видео готовой композиции. Доставили елочку оперативно, в красивой упаковке. Курьер пунктуальный и вежливый.
В общем, только приятные впечатления от работы с вами. Спасибо!

Рейтинг отзыва: 0.00
Татьяна 07 декабря 2020, 20:49

Все отлично сработано т.к. цветы заказывала из другово региона. Спасибо за оперативность

Рейтинг отзыва: 0.00
Елена 04 декабря 2020, 11:24

Все прекрасно оформили, учли все пожелания, доставили вовремя. Моя подруга была в восторге от такого букета! Сказала, что ей никогда ничего подобного не дарили. Спасибо!

Рейтинг отзыва: 0.00
Татьяна 02 декабря 2020, 19:23

Спасибо за оперативное выполнение заказа и красиво собранный букет!) обязательно буду заказывать ещё!!!

Рейтинг отзыва: 0.00
Татьяна 30 ноября 2020, 15:03

Доставку заказывала с другого города. Не ожидала, менеджер компетентна и очень внимательна, букет свеж и красив, не ожидала что все настолько оперативно и качественно сделают и доставят!!!

Рейтинг отзыва: 0.00
Жанна 22 ноября 2020, 20:24

Что сказать? МОЛОДЦЫ!!! Цветы свежие, букет ,как на фото, доставка супер быстрая.Мамочка моя, осталась очень довольный.Спасибо!!! Так держать!!!

Рейтинг отзыва: 0.00
Татьяна 19 ноября 2020, 19:30

Собрали прелестный букет, очень понравился. Менеджер компетентна и хорошо все рассказала и объяснила, обязательно обращусь ещё раз))

Рейтинг отзыва: 0.00
Валерий 19 ноября 2020, 02:10

Доставку заказывал с другого города. Не ожидал, что все настолько оперативно и качественно сделают и доставят!!! В общем 5+ (ЛАЙК)

Рейтинг отзыва: 0.00
Дмитрий 04 ноября 2020, 19:22

Огромное спасибо, за проделанную работу. Доставили точно ко времени. Букет шикарный!

Рейтинг отзыва: 0.00
Олег 10 сентября 2020, 10:01

Заказываю здесь букеты на подарок нашим танцорам и спортсменам. Уже несколько лет занимаюсь организацией разных спортивных мероприятий. Для меня важно, чтобы все было на уровне, потому цветы должны быть только высшего качества. Пока никаких вопросов и претензий у меня не было. С меня только положительные рекомендации!

Рейтинг отзыва: 0.28
Олеся 01 сентября 2020, 16:46

Собрали невероятную красоту! Получатель остался в восторге от презента! Заказать на сайте легко, доставили вовремя. Буду заказывать у вас ещё и друзьям советовать!

Рейтинг отзыва: 0.28
Антон 28 августа 2020, 16:34

Заказал букет на этом сайте, в наличии не оказалось одного цветка, менеджер мне перезвонил, предложил на замену несколько вариантов, прислал фото. Очень доволен вашим подходом к клиентам.

Рейтинг отзыва: 0.28
Михаил 25 августа 2020, 12:28

Регулярно радую свою любимую с помощью вашей доставки. Ни разу не подвели. Рекомендую!

Рейтинг отзыва: 0.28
    Flamp
    Вконтакте Отзывы ВКонтакте
    Почему мы?

    Гарантия качества

    Мы работаем исключительно со свежим цветком. Но если все же товар не надлежащего качества, мы его заменим или вернём деньги

    Доставка в срок

    У нас своя курьерская служба. Поэтому все наши заказы доставляются в выбранное Вами время

    Бесплатная доставка

    Каждый день с 9:00-21:00 - доставка по Чебоксарам бесплатно!