Время работы: c 09.00 до 21.00
Чебоксары
ул. Университетская 38, к3
+7 (960) 306-87-13 27-55-11 Заказать звонок
Время работы: c 09.00 до 21.00
+7 (960) 306-87-13 Заказать звонок
ул. Университетская 38, к3

Отзывы о магазине «Flowers Studio»

На сайте
Вконтакте
Написать отзыв Спасибо за ваш отзыв! Нам это очень важно.
Ваша оценка*
Загрузите фотографию к отзыву:
Сортировать по: Дате Рейтингу
Николь 15 августа 2021, 17:51

Мой самый любимый цветочный магазин! Приветливые продавцы и хорошие цены! Всегда оперативно собирают букеты и каждый раз ожидание превосходит надежды! Каждый раз восторг! Рекомендую!!!!

Рейтинг отзыва: 0.00
Олеся 26 июля 2021, 10:54

Ваша компания стала приятным выбором для нашей семьи. Несколько раз пользовались вашими услугами. Очень приятно получать букеты, сделанные вашими флористами. Свежие ароматные цветы, быстрая доставка. Никаких замечаний, только позитив и благодарность.

Рейтинг отзыва: 0.00
Павел 24 июля 2021, 19:33

Заказываю цветы, доставка всегда вовремя и с наилучшим качеством

Рейтинг отзыва: 0.00
Елизавета 21 июня 2021, 01:17

Спасибо большое за прекрасные свежие цветы и оперативную работу! Менеджер прислала фото цветов до и после, все грамотно рассказала, очень приятно было общаться! Вы мои спасители ❤

Рейтинг отзыва: 0.00
Кристина 22 апреля 2021, 15:37

Хочу поблагодарить замечательную компанию и её потрясающих сотрудников за организацию прекрасного сюрприза для дорогого мне человека.
Отзывчивые консультанты компании не просто сделали и предложили на выбор подборку букетов точно на требуемую сумму, и не просто любезно согласились оформить букет в желаемом исполнении, а ещё и помогли мне разобраться в системой PayPal, за что я признательна особо.
Только благодаря дружелюбию, приветливости и профессионализму сотрудников компании я смогла порадовать подругу через города и страны!
Спасибо вам сердечное! Сюрприз получился феерическим ❤

Рейтинг отзыва: 0.00
Сергей 16 марта 2021, 16:02

Здравствуйте. Спасибо за своевременную и аккуратную доставку. Заказывал раньше в другом магазине, букет привезли растрепанный. А ваш как будто только срезали с клумбы. Жена рада, а я тем более.

Рейтинг отзыва: 0.00
Олег 02 марта 2021, 19:15

Этот сайт доставки цветов в Чебоксарах – идеальный вариант сделать подарок для любимого человека. Флористы талантливые, помогут с выбором. Доставка без опозданий. Оплата при получении. Супер!

Рейтинг отзыва: 0.00
Дмитрий С 25 февраля 2021, 19:50

Хотел сделать девушке приятно, ей очень понравилось)) Большое спасибо вам!

Рейтинг отзыва: 0.00
Ольга Савина 17 февраля 2021, 02:36

Заказываю второй раз, все оперативно, цветы свежие, букет красивый, доставили вовремя. Рекомендую.

Рейтинг отзыва: 0.00
Ольга Савина 24 января 2021, 23:03

Букет соответствует описанию. Цветы свежие. Сотрудник оперативно связался уточнил и подтвердил заказ. Курьер доставил букет в назначенное время и прислал фотоотчет. Заказывала в этой компании первый раз, все понравилось, рекомендую.

Рейтинг отзыва: 0.00
Кайрат 02 января 2021, 23:01

Спасибо за букет! Всё понравилось)

Рейтинг отзыва: 0.00
Мария 29 декабря 2020, 14:57

Огромное спасибо за то, что помогли подарить новогоднее настроение моей бабушке, живущей вдали от нас. Очень хотелось увидеться на Новый год, но по ряду причин поездка сорвалась. Композиция «Новогодняя елочка» пришлась как раз кстати.
Заказ обработали быстро. В день доставки прислали фото и видео готовой композиции. Доставили елочку оперативно, в красивой упаковке. Курьер пунктуальный и вежливый.
В общем, только приятные впечатления от работы с вами. Спасибо!

Рейтинг отзыва: 0.00
Татьяна 07 декабря 2020, 20:49

Все отлично сработано т.к. цветы заказывала из другово региона. Спасибо за оперативность

Рейтинг отзыва: 0.00
Елена 04 декабря 2020, 11:24

Все прекрасно оформили, учли все пожелания, доставили вовремя. Моя подруга была в восторге от такого букета! Сказала, что ей никогда ничего подобного не дарили. Спасибо!

Рейтинг отзыва: 0.00
Татьяна 02 декабря 2020, 19:23

Спасибо за оперативное выполнение заказа и красиво собранный букет!) обязательно буду заказывать ещё!!!

Рейтинг отзыва: 0.00
Татьяна 30 ноября 2020, 15:03

Доставку заказывала с другого города. Не ожидала, менеджер компетентна и очень внимательна, букет свеж и красив, не ожидала что все настолько оперативно и качественно сделают и доставят!!!

Рейтинг отзыва: 0.00
Жанна 22 ноября 2020, 20:24

Что сказать? МОЛОДЦЫ!!! Цветы свежие, букет ,как на фото, доставка супер быстрая.Мамочка моя, осталась очень довольный.Спасибо!!! Так держать!!!

Рейтинг отзыва: 0.00
Татьяна 19 ноября 2020, 19:30

Собрали прелестный букет, очень понравился. Менеджер компетентна и хорошо все рассказала и объяснила, обязательно обращусь ещё раз))

Рейтинг отзыва: 0.00
Валерий 19 ноября 2020, 02:10

Доставку заказывал с другого города. Не ожидал, что все настолько оперативно и качественно сделают и доставят!!! В общем 5+ (ЛАЙК)

Рейтинг отзыва: 0.00
Дмитрий 04 ноября 2020, 19:22

Огромное спасибо, за проделанную работу. Доставили точно ко времени. Букет шикарный!

Рейтинг отзыва: 0.00
Олег 10 сентября 2020, 10:01

Заказываю здесь букеты на подарок нашим танцорам и спортсменам. Уже несколько лет занимаюсь организацией разных спортивных мероприятий. Для меня важно, чтобы все было на уровне, потому цветы должны быть только высшего качества. Пока никаких вопросов и претензий у меня не было. С меня только положительные рекомендации!

Рейтинг отзыва: 0.28
Олеся 01 сентября 2020, 16:46

Собрали невероятную красоту! Получатель остался в восторге от презента! Заказать на сайте легко, доставили вовремя. Буду заказывать у вас ещё и друзьям советовать!

Рейтинг отзыва: 0.28
Антон 28 августа 2020, 16:34

Заказал букет на этом сайте, в наличии не оказалось одного цветка, менеджер мне перезвонил, предложил на замену несколько вариантов, прислал фото. Очень доволен вашим подходом к клиентам.

Рейтинг отзыва: 0.28
Михаил 25 августа 2020, 12:28

Регулярно радую свою любимую с помощью вашей доставки. Ни разу не подвели. Рекомендую!

Рейтинг отзыва: 0.28
    Flamp
    Вконтакте Отзывы ВКонтакте
    Почему мы?

    Гарантия качества

    Мы работаем исключительно со свежим цветком. Но если все же товар не надлежащего качества, мы его заменим или вернём деньги

    Доставка в срок

    У нас своя курьерская служба. Поэтому все наши заказы доставляются в выбранное Вами время

    Бесплатная доставка

    Каждый день с 9:00-21:00 - доставка по Чебоксарам бесплатно!